Não Assar Tortinhas De Creme Vegan

Não Assar Tortinhas De Creme Vegan
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Não assar tortinhas de Creme vegano. Esta receita serve 8. Para $1.11 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 84 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. 950 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o extrato de stevian, óleo de coco, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crème brûlée tartlets, Tortinhas De Cereja De Chocolate (Sem Assar), e Tortinhas De Trufa De Mirtilo Sem Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cajus em um moedor de especiarias / café, o recipiente do moedor de um liquidificador pessoal ou um pequeno processador de alimentos. Processe até finamente moído ou em pó, cerca de 30 a 60 segundos – tudo bem se começar a se aglomerar.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o bordo, o óleo, a alternativa ao leite, o amido, a baunilha e o sal (transfira tudo para um liquidificador se estiver usando um moedor comum) e processe até ficar homogêneo e cremoso. Teste de sabor. Misture a estévia para aumentar os sabores, se desejar.Pressione os macaroons em 8 mini tartlet ou cupcake moldes / latas. A variedade Choco mantém-se bem unida e pode até ser moldada em forma de tortinha sem molde ou lata.Divida o recheio de caju uniformemente entre os copos de tortinha.Congele por 15 minutos.Cubra com frutas frescas.Leve à geladeira até ficar pronto para devorar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
CajuCaju
AmidoAmido
EstéviaEstévia
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista