Não-Cozinhar Abóbora Chocolate Icebox Bolo
Esta receita faz 12 porções com 416 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abóbora, metade e metade, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Gingersnap Icebox Bolo, Bolo De Abóbora Com Especiarias, e Não Assar Torta De Abóbora Bolo Icebox para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese e os açúcares em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Em seguida, bata na abóbora, meio e meio, sal, tempero de torta de abóbora e baunilha até ficar homogêneo e fofo.
Coloque biscoitos graham suficientes em um 9-por 9-em. pan para cobrir o fundo (corte para caber, se necessário).
Espalhe um quarto da mistura de abóbora sobre os biscoitos com uma espátula deslocada.
Camada mais 3 vezes, terminando com mistura de abóbora.
Cubra; relaxe durante a noite. Defina recortes de folhas (rastreie-os no papel) por cima e polvilhe com cacau e remova.
Corte o bolo em quadrados.