Não-cozinhar pizza de queijo de cabra

Pizza de queijo de cabra sem cozinhar leva aproximadamente 10 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 819 calorias, 15g de proteína, e 61g de gordura por porção. Para $3.0 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue ciabatta longa, grelhados marinados e pimentões em azeite, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Faça seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelo Wellington (ou Pizza!), Cozinhar o livro: queijo de cabra Blintzes, e Cozinhe o livro: Brownies de queijo de cabra.
Instrucao
Corte o pão ao meio para ter duas bases redondas ou longas.
Escorra os pimentões, reservando o óleo.
Espalhe 1 colher de sopa do pesto sobre o lado cortado de cada base.
Espalhe sobre os pimentões e o agrião e esfarele sobre o queijo de cabra.
Misture a colher de sopa restante de pesto com uma colher de sopa de óleo dos pimentões e regue-a sobre as pizzas. Espalhe as azeitonas.
Corte cada pizza em fatias ou fatias e sirva.
Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel
Pizzan no menu? Experimente combinar com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
# 5 Wine Spectator Top 100 de 2009o Castello di Brolio expressa a elegância refinada que só é específica do terroir de Brolio. É um" vinho sem costura " conseguido selecionando as melhores uvas de Brolio, amadurecidas em barriques, com uma longa finalização na garrafa que realça a sua elegância nobre. Sangiovese com uma pequena quantidade de Cabernet Sauvignon e Merlotcom esta colheita, foi finalmente possível para o Sangiovese expressar suapotencial máximo. Cor rubi intensa com tons de Granada, tem um belobuquet complexo aromático. Chocolate / café e especiarias palato, possuiconteúdo de tanino elegante e um final persistente.Chianti Classico é especialmente perfeito como um elogio aos pratos principais à base de carne, como porchetta allo spiedo, tripe, bistecca alla fiorentina, banha de Colunata, frios e finocchiona di cinta senese. Chianti Classico também combina bem com queijo Pecorino Toscano semi-Maduro, crostini alla toscana e Fagioli al fiasco. O vinho deve ser servido a uma temperatura de 60-65 ° F.