Não desperdice os thinnings do jardim: A para beterraba inteira refogada do bebê

Não desperdice os thinnings do jardim: A para beterraba inteira refogada do bebê
Não desperdice os thinnings do jardim: A para a beterraba inteira refogada do bebê é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 163 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, hortelã, caldo de frango assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Partes superiores da beterraba do bebê (com beterraba pequenina do bebê do weeny Unida), [] Arroz selvagem, beterraba Bebê e salada de carne Kofta (ft. Amor Beterraba Beterraba Bebê), e Beterraba Assada Para Bebês.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo moderado. Quando espumar, coloque cuidadosamente as picadas de beterraba na frigideira para que todas as pontas das raízes descansem em uma direta e as verduras na outra. Sear na manteiga até que os verdes estejam murchados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje duas xícaras de caldo de galinha ou caldo de galinha na frigideira, tampe e cozinhe até que as raízes fiquem macias – cerca de dez minutos.Desligue o fogo e transfira as beterrabas para uma travessa usando pinças. Para melhor apresentação, coloque as beterrabas juntas para que todas as beterrabas descansem em uma extremidade do prato de servir com as verduras descansando na outra.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Polvilhe com hortelã picada fresca e vista-se com vinagre de cidra ou vinagre de quatro ladrões.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista