Não há nada de Asa De Galinha

Não há nada de Asa De Galinha
A receita não é nada, mas uma asa de frango poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Para $2,49 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 737 calorias, 47g de proteína, e 58g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver suco de limão, pimenta moída, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Não há nada de Asa De Galinha, Não há nada de Asa De Galinha, e Não há nada de coxinhas de frango.

Instrucao

1
Para as asas: numa tigela média, misture todas as especiarias e reserve 2 colheres de sopa da mistura. Lave e seque as asas e esfregue-as com a mistura de especiarias. Leve à geladeira, frouxamente coberta, por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Método da grelha: pré-aqueça a grelha para média. Grelhe as asas em fogo direto até que estejam boas e crocantes, 15 a 25 minutos. Termine-os em fogo indireto, girando após 15 a 20 minutos e girando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Método do forno: pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com uma pequena grade de resfriamento, de preferência antiaderente. Disponha as asas na grelha e asse por 45 a 55 minutos, virando na metade.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Para o molho: enquanto as asas estão cozinhando, em uma panela média em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e, quando espumar, adicione o alho e o jalapeno.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
6
Adicione as 2 colheres de sopa reservadas de mistura de especiarias e, em seguida, a garrafa de molho picante. Deixe ferver e, em seguida, adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, vinagre e suco de limão. Mantenha quente. Quando estiver pronto para servir, adicione as asas a uma tigela grande e despeje o molho. Misture para revestir e servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Espumante, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Riesling, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Rosa Cintilante

Vinho branco, bebida alcoólica e Ingrediente são as minhas principais escolhas para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar É Villa Matilde Greco di Tufo. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Villa Matilde Greco di Tufo
Villa Matilde Greco di Tufo
Nariz amarelo palha, intenso, persistente e apelativo de pêssego branco, damascos e amêndoas doces sobre um fundo mineral, fundindo-se em complexidade elegante e suave; paladar rico e estruturado, fresco e característico, mas nunca agressivo, com abundante gota de terroir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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