Não-O-Neiman-Marcus Cookie
Não-o-Neiman-Marcus Cookie é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 32. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 287 calorias. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, nozes, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Neiman Marcus $ 250 Cookie, O Bolinho Neiman Marcus, e O Infame Neiman Marcus Cookie… para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe a aveia em uma assadeira forrada com papel alumínio e asse a 350 graus F. por cerca de 8 minutos ou até torrar. Repita com as nozes, assando por 7 minutos ou até torrar.
Deixe a aveia e as nozes esfriarem completamente.Levante o fogo do forno para 375 graus F. moa a aveia no liquidificador do processador de alimentos e pique as nozes. Moa o caramelo morsels.In uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione os dois açúcares e continue batendo até ficar cremoso. Bata na baunilha. Reduza a velocidade para média baixa e bata nos ovos, um de cada vez. Bata o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.Quando completamente misturado, adicione a farinha gradualmente, mexendo à mão, até incorporar. Junte a aveia moída, as nozes picadas e os pedaços de caramelo moídos.Divida a massa em 32 seções pares e enrole em bolas. Neste ponto, você pode assar os biscoitos imediatamente ou colocar as bolas em forma em um saco congelador e congelar até ficar pronto para uso.Disponha cerca de 8 bolas de massa em uma assadeira grande e sem graxa. Pressione levemente para baixo para fazer círculos.
Asse um rack central a 375 por 10 a 12 minutos ou até que os biscoitos pareçam ajustados e castanhos claros nas bordas.
Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos, depois transfira cuidadosamente para um rack e deixe esfriar completamente.