Não É A Sua Torta De Merengue De Limão Habitual

Não É A Sua Torta De Merengue De Limão Habitual
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 529 calorias. Se você tem açúcar de confeiteiro, claras de ovo, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Não É A Sua Torta De Merengue De Limão Habitual, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Não É O Seu Mix De Festa Habitual.

Instrucao

1
Leve cerca de 1 polegada de água para ferver em uma panela grande. Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, misture os ovos e o açúcar até ficar muito amarelo claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Bata o suco de limão e as raspas de limão. Descanse a tigela na panela com a base da tigela acima da água fervente (despeje um pouco da água, se necessário.) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja espessa e creme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire a tigela do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira durante a noite. Esprema um pouco de merengue em cada uma das 8 placas e pressione um triângulo de phyllo sobre ele. Coloque uma colher de sopa cheia de coalhada de limão no centro e depois canalize um pouco de merengue. Se possível, doure o merengue com um maçarico.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
5
Coloque outro triângulo phyllo por cima e repita, completando com um triângulo phyllo final.
6
Decore com um raminho de hortelã, um pó de açúcar em pó e purê de framboesa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou usando uma batedeira) e uma tigela limpa e seca, bata as claras até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione o açúcar mascavo e continue chicoteando até ficar duro e brilhante, cerca de 30 segundos a mais. Coloque suavemente o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque 1 folha de filo na panela e pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar e coloque outra folha de phyllo por cima.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12
Pincele com manteiga derretida, polvilhe com açúcar, coloque outra folha de filo por cima e pincele com manteiga derretida e polvilhe com açúcar. Repita em outra panela com as restantes 3 folhas de phyllo, manteiga e açúcar. Você deve ter 2 pilhas de massa phyllo, cada 3 folhas de espessura. Com a ponta de uma faca afiada, corte cada pilha em 12 triângulos. Cubra as duas pilhas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Coloque uma das panelas em cima da outra para pesar. Em seguida, coloque outra assadeira vazia no topo (isso é para evitar que o phyllo dobre durante o cozimento).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Asse por 10 a 12 minutos, até que o phyllo esteja dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Remova toda a pilha de panelas e deixe esfriar (não solte as panelas).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista