Não É A Sua Torta De Merengue De Limão Habitual

Não É A Sua Torta De Merengue De Limão Habitual
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 529 calorias. Se você tem açúcar de confeiteiro, claras de ovo, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Não É A Sua Torta De Merengue De Limão Habitual, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Não É O Seu Mix De Festa Habitual.

Instrucao

1
Leve cerca de 1 polegada de água para ferver em uma panela grande. Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, misture os ovos e o açúcar até ficar muito amarelo claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata o suco de limão e as raspas de limão. Descanse a tigela na panela com a base da tigela acima da água fervente (despeje um pouco da água, se necessário.) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja espessa e creme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire a tigela do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira durante a noite. Esprema um pouco de merengue em cada uma das 8 placas e pressione um triângulo de phyllo sobre ele. Coloque uma colher de sopa cheia de coalhada de limão no centro e depois canalize um pouco de merengue. Se possível, doure o merengue com um maçarico.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
5
Coloque outro triângulo phyllo por cima e repita, completando com um triângulo phyllo final.
6
Decore com um raminho de hortelã, um pó de açúcar em pó e purê de framboesa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou usando uma batedeira) e uma tigela limpa e seca, bata as claras até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o açúcar mascavo e continue chicoteando até ficar duro e brilhante, cerca de 30 segundos a mais. Coloque suavemente o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Coloque 1 folha de filo na panela e pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar e coloque outra folha de phyllo por cima.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
12
Pincele com manteiga derretida, polvilhe com açúcar, coloque outra folha de filo por cima e pincele com manteiga derretida e polvilhe com açúcar. Repita em outra panela com as restantes 3 folhas de phyllo, manteiga e açúcar. Você deve ter 2 pilhas de massa phyllo, cada 3 folhas de espessura. Com a ponta de uma faca afiada, corte cada pilha em 12 triângulos. Cubra as duas pilhas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Coloque uma das panelas em cima da outra para pesar. Em seguida, coloque outra assadeira vazia no topo (isso é para evitar que o phyllo dobre durante o cozimento).
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Asse por 10 a 12 minutos, até que o phyllo esteja dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Remova toda a pilha de panelas e deixe esfriar (não solte as panelas).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista