Não É A Sua Torta De Merengue De Limão Habitual

Não É A Sua Torta De Merengue De Limão Habitual
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 529 calorias. Se você tem açúcar de confeiteiro, claras de ovo, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Não É A Sua Torta De Merengue De Limão Habitual, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Não É O Seu Mix De Festa Habitual.

Instrucao

1
Leve cerca de 1 polegada de água para ferver em uma panela grande. Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, misture os ovos e o açúcar até ficar muito amarelo claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Bata o suco de limão e as raspas de limão. Descanse a tigela na panela com a base da tigela acima da água fervente (despeje um pouco da água, se necessário.) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja espessa e creme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire a tigela do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira durante a noite. Esprema um pouco de merengue em cada uma das 8 placas e pressione um triângulo de phyllo sobre ele. Coloque uma colher de sopa cheia de coalhada de limão no centro e depois canalize um pouco de merengue. Se possível, doure o merengue com um maçarico.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
5
Coloque outro triângulo phyllo por cima e repita, completando com um triângulo phyllo final.
6
Decore com um raminho de hortelã, um pó de açúcar em pó e purê de framboesa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou usando uma batedeira) e uma tigela limpa e seca, bata as claras até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Adicione o açúcar mascavo e continue chicoteando até ficar duro e brilhante, cerca de 30 segundos a mais. Coloque suavemente o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque 1 folha de filo na panela e pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar e coloque outra folha de phyllo por cima.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
12
Pincele com manteiga derretida, polvilhe com açúcar, coloque outra folha de filo por cima e pincele com manteiga derretida e polvilhe com açúcar. Repita em outra panela com as restantes 3 folhas de phyllo, manteiga e açúcar. Você deve ter 2 pilhas de massa phyllo, cada 3 folhas de espessura. Com a ponta de uma faca afiada, corte cada pilha em 12 triângulos. Cubra as duas pilhas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Coloque uma das panelas em cima da outra para pesar. Em seguida, coloque outra assadeira vazia no topo (isso é para evitar que o phyllo dobre durante o cozimento).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Asse por 10 a 12 minutos, até que o phyllo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Remova toda a pilha de panelas e deixe esfriar (não solte as panelas).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista