Não É A Sua Torta De Merengue De Limão Habitual
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 529 calorias. Se você tem açúcar de confeiteiro, claras de ovo, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Não É A Sua Torta De Merengue De Limão Habitual, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Não É O Seu Mix De Festa Habitual.
Instrucao
Leve cerca de 1 polegada de água para ferver em uma panela grande. Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, misture os ovos e o açúcar até ficar muito amarelo claro e fofo.
Bata o suco de limão e as raspas de limão. Descanse a tigela na panela com a base da tigela acima da água fervente (despeje um pouco da água, se necessário.) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja espessa e creme, cerca de 15 minutos.
Retire a tigela do fogo e junte a manteiga.
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira durante a noite. Esprema um pouco de merengue em cada uma das 8 placas e pressione um triângulo de phyllo sobre ele. Coloque uma colher de sopa cheia de coalhada de limão no centro e depois canalize um pouco de merengue. Se possível, doure o merengue com um maçarico.
Coloque outro triângulo phyllo por cima e repita, completando com um triângulo phyllo final.
Decore com um raminho de hortelã, um pó de açúcar em pó e purê de framboesa, se desejar.
Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou usando uma batedeira) e uma tigela limpa e seca, bata as claras até formar picos macios.
Adicione o açúcar mascavo e continue chicoteando até ficar duro e brilhante, cerca de 30 segundos a mais. Coloque suavemente o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela grande com papel manteiga.
Coloque 1 folha de filo na panela e pincele com manteiga derretida.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar e coloque outra folha de phyllo por cima.
Pincele com manteiga derretida, polvilhe com açúcar, coloque outra folha de filo por cima e pincele com manteiga derretida e polvilhe com açúcar. Repita em outra panela com as restantes 3 folhas de phyllo, manteiga e açúcar. Você deve ter 2 pilhas de massa phyllo, cada 3 folhas de espessura. Com a ponta de uma faca afiada, corte cada pilha em 12 triângulos. Cubra as duas pilhas com papel manteiga.
Coloque uma das panelas em cima da outra para pesar. Em seguida, coloque outra assadeira vazia no topo (isso é para evitar que o phyllo dobre durante o cozimento).
Asse por 10 a 12 minutos, até que o phyllo esteja dourado.
Remova toda a pilha de panelas e deixe esfriar (não solte as panelas).