Não é o peixe frito da minha mãe

Não é o peixe frito da minha mãe
O peixe frito da minha mãe não requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Para $21.46 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1451 calorias, 203g de proteína, e 34g de gordura um. Vá até a loja e pegue filetes de peixe, bolachas de sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Tentar Mãe Espanhol arroz, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos batidos e as migalhas de biscoito salgado em tigelas rasas separadas ou formas de torta.Mergulhe os filés nos ovos e cubra com migalhas; deixe repousar por 5 minutes.In uma frigideira pesada e profunda ou frigideira elétrica, aqueça o óleo (cerca de 3/4 a 1 polegada de óleo) a 37
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Frite os filés, alguns de cada vez, por 2 minutos de cada lado ou até que o peixe fique marrom dourado e flocos facilmente (descobri que quando o peixe é marrom dourado está feito).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Escorra em uma prateleira sobre Toalhas de papel. Se você estiver fazendo muitos peixes, coloque o rack em um forno 225 enquanto cozinha os lotes restantes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde74
Revista