Nó de cara para Nuthin, tudo Pretzel

Nó de cara para Nuthin, tudo Pretzel
Nó de cara para Nuthin, tudo Pretzel poderia ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 154 calorias. Esta receita serve 12 e custa 52 cêntimos por porção. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, água morna, ovos e sementes de papoula. 61 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 38 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Nó de cara para Nuthin, tudo Pretzel, Guy cozinha com crianças: E. J. e Massa de Guy, e Cookies De Nó.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em um copo medidor de vidro, adicione a água morna e o fermento. Mexa e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
4
Em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de massa, adicione os ingredientes secos e o Parmesão e pulse juntos 3 vezes em intervalos de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassaMassa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione 1 ovo e a mistura de água morna e fermento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
OvoOvo
6
Misture até que a massa se junte, pulse por intervalos de 10 segundos 3 vezes. Vire sobre uma superfície de trabalho ou tábua de cortar levemente enfarinhada. Amasse 10 a 12 vezes, adicionando um pouco de farinha, se pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte a massa ao meio e reserve.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Estenda 1 pedaço de massa para um retângulo de 12 por 17 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Polvilhe 3/4 xícara do Cheddar no meio (caminho curto). Dobre 1/3 da massa e polvilhe com 3/4 de xícara de queijo Cheddar. Dobre o último terço e aperte as bordas fechadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
MassaMassa
10
Role com um rolo para formar um retângulo de 11 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
11
Corte em tiras longitudinais de 1 1/2 polegada.
12
Aperte as bordas cortadas e, em seguida, enrole em forma de charuto. Forme uma forma de pretzel e coloque em uma assadeira forrada com uma esteira de cozimento de silicone. Repita com a segunda bola de massa.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Bata o ovo restante e o leite numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Misture bem.
15
Pincele os pretzels formados com a mistura de ovos e polvilhe uniformemente com as sementes de papoula, sementes de sésamo, flocos de cebola e sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
GergelimGergelim
Sal KosherSal Kosher
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
OvoOvo
16
Asse até dourar bem, cerca de 16 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Retire do forno e deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista