Nó de cara para Nuthin, tudo Pretzel poderia ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 154 calorias. Esta receita serve 12 e custa 52 cêntimos por porção. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, água morna, ovos e sementes de papoula. 61 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 38 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Nó de cara para Nuthin, tudo Pretzel, Guy cozinha com crianças: E. J. e Massa de Guy, e Cookies De Nó.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Em um copo medidor de vidro, adicione a água morna e o fermento. Mexa e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Copo De Medição
4
Em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de massa, adicione os ingredientes secos e o Parmesão e pulse juntos 3 vezes em intervalos de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Massa
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
5
Adicione 1 ovo e a mistura de água morna e fermento.
Ingredientes que você precisará
Agua
Levedura
Ovo
6
Misture até que a massa se junte, pulse por intervalos de 10 segundos 3 vezes. Vire sobre uma superfície de trabalho ou tábua de cortar levemente enfarinhada. Amasse 10 a 12 vezes, adicionando um pouco de farinha, se pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tabua
7
Corte a massa ao meio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Massa
8
Estenda 1 pedaço de massa para um retângulo de 12 por 17 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
9
Polvilhe 3/4 xícara do Cheddar no meio (caminho curto). Dobre 1/3 da massa e polvilhe com 3/4 de xícara de queijo Cheddar. Dobre o último terço e aperte as bordas fechadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar
Massa
10
Role com um rolo para formar um retângulo de 11 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Equipamento que você usará
Rolo
11
Corte em tiras longitudinais de 1 1/2 polegada.
12
Aperte as bordas cortadas e, em seguida, enrole em forma de charuto. Forme uma forma de pretzel e coloque em uma assadeira forrada com uma esteira de cozimento de silicone. Repita com a segunda bola de massa.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
13
Bata o ovo restante e o leite numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Leite
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
14
Misture bem.
15
Pincele os pretzels formados com a mistura de ovos e polvilhe uniformemente com as sementes de papoula, sementes de sésamo, flocos de cebola e sal kosher.