Nó do cara para Nuthin, tudo Pretzel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê o nó do cara para Nuthin, tudo Pretzel uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 52 centavos por porção. Vá até a loja e pegue fermento ativo, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cookies Do Nó, Receita De Nó De Alho, e Rolos De Nó Sem Amassar para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em um copo medidor de vidro, adicione a água morna e o fermento. Mexa e deixe descansar por 10 minutos.
Em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de massa, adicione os ingredientes secos e o Parmesão e pulse juntos 3 vezes em intervalos de 5 segundos.
Adicione 1 ovo e a mistura de água morna e fermento.
Misture até que a massa se junte, pulse por intervalos de 10 segundos 3 vezes. Vire em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada ou tábua de cortar. Amasse 10 a 12 vezes, adicionando um pouco de farinha, se pegajosa.
Corte a massa ao meio e reserve.
Estenda 1 pedaço de massa para um retângulo de 12 por 17 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe 3/4 xícara do Cheddar no meio (caminho curto). Dobre 1/3 da massa e polvilhe com 3/4 xícara do Cheddar. Dobre o último terço e aperte as bordas fechadas.
Role com um rolo para formar um retângulo de 11 por 15 polegadas.
Corte em tiras longitudinais de 1/2 de polegada.
Aperte as bordas cortadas e, em seguida, enrole em forma de charuto. Forme em uma forma de pretzel e coloque em uma assadeira forrada com uma esteira de cozimento de silicone. Repita com a segunda bola de massa.
Bata o ovo restante e o leite em uma tigela pequena.
Pincele os pretzels formados com a mistura de ovos e polvilhe uniformemente com as sementes de papoula, sementes de gergelim, flocos de cebola e sal kosher.
Asse até dourar bem, cerca de 16 a 18 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva quente ou temperatura ambiente.