Nó do cara para Nuthin, tudo Pretzel

Nó do cara para Nuthin, tudo Pretzel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê o nó do cara para Nuthin, tudo Pretzel uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 52 centavos por porção. Vá até a loja e pegue fermento ativo, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cookies Do Nó, Receita De Nó De Alho, e Rolos De Nó Sem Amassar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Em um copo medidor de vidro, adicione a água morna e o fermento. Mexa e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de massa, adicione os ingredientes secos e o Parmesão e pulse juntos 3 vezes em intervalos de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione 1 ovo e a mistura de água morna e fermento.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Misture até que a massa se junte, pulse por intervalos de 10 segundos 3 vezes. Vire em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada ou tábua de cortar. Amasse 10 a 12 vezes, adicionando um pouco de farinha, se pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte a massa ao meio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Estenda 1 pedaço de massa para um retângulo de 12 por 17 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Polvilhe 3/4 xícara do Cheddar no meio (caminho curto). Dobre 1/3 da massa e polvilhe com 3/4 xícara do Cheddar. Dobre o último terço e aperte as bordas fechadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
10
Role com um rolo para formar um retângulo de 11 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
11
Corte em tiras longitudinais de 1/2 de polegada.
12
Aperte as bordas cortadas e, em seguida, enrole em forma de charuto. Forme em uma forma de pretzel e coloque em uma assadeira forrada com uma esteira de cozimento de silicone. Repita com a segunda bola de massa.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Bata o ovo restante e o leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Misture bem.
15
Pincele os pretzels formados com a mistura de ovos e polvilhe uniformemente com as sementes de papoula, sementes de gergelim, flocos de cebola e sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
16
Asse até dourar bem, cerca de 16 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
17
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
18
Sirva quente ou temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista