Nós De Alho

Nós De Alho
Nós de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 60 porções com 45 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de salsa de folha plana, parmigiano-reggiano, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Nós De Alho, Nós De Alho, e Nós De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré - aqueça o forno a 204°. levemente óleo 2 grandes (17-por 13 polegadas) Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Divida a massa ao meio. Mantenha metade da massa coberta com uma toalha de cozinha limpa (não Pano de terry). Estenda suavemente a outra metade em um quadrado de 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. (Use as mãos para puxar cantos. Se a massa for muito elástica, cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe descansar cerca de 3 minutos.)
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Corte quadrado ao meio com uma roda de pizza ou uma faca pesada afiada e, em seguida, corte cada metade transversalmente em 15 tiras (cerca de 2/3 de polegada de largura). Cubra as tiras com uma toalha de cozinha limpa.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
4
Mantendo as tiras restantes Cobertas, amarre suavemente cada tira em um nó, puxando as pontas levemente para prender (se a massa estiver pegajosa, polvilhe levemente com farinha) e organizando os nós com 1 polegada de distância em fileiras escalonadas em 1 assadeira. Mantenha os nós cobertos com toalhas de cozinha limpas.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
5
Estenda e corte a massa restante, depois forme nós, organizando 1 polegada de distância em fileiras escalonadas na segunda assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
6
Asse, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até dourar, 20 a 25 minutos no total.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Enquanto os nós Assam, pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal e mexa com óleo em uma tigela muito grande. Imediatamente após o cozimento, misture os nós no óleo de alho, polvilhe com salsa e queijo e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Carne MoídaCarne Moída
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
Os nós podem ser assados, mas não revestidos, 2 horas à frente. Reaqueça os nós em uma assadeira grande em um forno pré-aquecido a 177° até ficar quente, 3 a 5 minutos, depois misture com óleo de alho e polvilhe com salsa e queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose60
Pontuação De Saúde0
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