Nós De Alho
Nós de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 60 porções com 45 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de salsa de folha plana, parmigiano-reggiano, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Nós De Alho, Nós De Alho, e Nós De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré - aqueça o forno a 204°. levemente óleo 2 grandes (17-por 13 polegadas) Assadeiras.
Divida a massa ao meio. Mantenha metade da massa coberta com uma toalha de cozinha limpa (não Pano de terry). Estenda suavemente a outra metade em um quadrado de 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. (Use as mãos para puxar cantos. Se a massa for muito elástica, cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe descansar cerca de 3 minutos.)
Corte quadrado ao meio com uma roda de pizza ou uma faca pesada afiada e, em seguida, corte cada metade transversalmente em 15 tiras (cerca de 2/3 de polegada de largura). Cubra as tiras com uma toalha de cozinha limpa.
Mantendo as tiras restantes Cobertas, amarre suavemente cada tira em um nó, puxando as pontas levemente para prender (se a massa estiver pegajosa, polvilhe levemente com farinha) e organizando os nós com 1 polegada de distância em fileiras escalonadas em 1 assadeira. Mantenha os nós cobertos com toalhas de cozinha limpas.
Estenda e corte a massa restante, depois forme nós, organizando 1 polegada de distância em fileiras escalonadas na segunda assadeira.
Asse, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até dourar, 20 a 25 minutos no total.
Enquanto os nós Assam, pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal e mexa com óleo em uma tigela muito grande. Imediatamente após o cozimento, misture os nós no óleo de alho, polvilhe com salsa e queijo e misture para revestir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Os nós podem ser assados, mas não revestidos, 2 horas à frente. Reaqueça os nós em uma assadeira grande em um forno pré-aquecido a 177° até ficar quente, 3 a 5 minutos, depois misture com óleo de alho e polvilhe com salsa e queijo.