Nós de amor de canela
Cinnamon Love Knots pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita serve 36 pessoas e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína e 4g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Esta receita do Taste of Home requer leite morno, manteiga, sal e açúcar. Com uma pontuação colherada de 13%, este prato não é tão espetacular. Canela Love Knots, Love Knots e Canela Knots são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, os ovos e o sal. Bata até amaciar. Junte farinha suficiente para formar uma massa dura.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e meia.
Perfure a massa; divida em três porções. Cubra dois com filme plástico. Molde uma porção em 12 bolas.
Role cada bola em um formato de 8 pol. corda.
Combine o açúcar e a canela. Mergulhe a corda na manteiga derretida e cubra com açúcar e canela. Dê um nó. Dobre e aperte as pontas e coloque em assadeiras não untadas. Repita com a massa restante. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 12-14 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
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Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.