Nós gostamos de cozinhar

Nós gostamos de cozinhar
Nós gostamos de cozinhar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 3 e custa $4.37 por porção. Uma porção contém 748 calorias, 59g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem dentes de alho, alface ou alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar No-Cook Fro-Yo, Como cozinhar: ovos de genro, e Como cozinhar: Almondigas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Como a maioria das famílias, nós realmente gostamos de comida mexicana. As combinações de sabores picantes e picantes são difíceis de resistir. Fazer pratos de estilo mexicano em casa é fácil e permite incorporar os ingredientes frescos que sua família mais gosta; frango / carne, limão,coentro e pimenta-especialmente pimentões! Então, que melhor maneira de comemorar Cinco De Mayo do que com Enchiladas de frango caseiras!Preferimos salsa verde (salsa tomatillo) a salsa de tomate rojo (salsa de tomate vermelho) em pratos mexicanos Caseiros. Com tomatillos prontamente disponível na maioria das mercearias é fácil de fazer em casa. (Se você está pressionado para o tempo HERDEZ salsa verde é a próxima melhor coisa.)O primeiro passo é assar as pimentas, você pode assá-las no forno ou, se tiver um fogão a gás, pode assá-las diretamente sobre a chama (veja o vídeo). A torrefação proporcionará mais sabor. a fervura pode ser mais rápida e usar menos energia. De qualquer forma funciona, embora ferver seja uma maneira mais comum de cozinhar os tomatilos.Salsa Verde2 colheres de sopa de azeite 12 tomatillos inteiros 1/2 xícara de cebola branca picada2 dentes de alho, não descascados1 xícara de frango broth2 pimentas, assadas e limpas2 colheres de sopa de suco de limão fresco colher de chá de cominho
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Sal a taste1 / 4 xícara de folhas de coentro 1 / 4 xícara de folhas de salsa
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enchiladas
4
Salsa Verde (acima ou HERDEZ salsa verde)12-20 tortilhas de milho1 22 onças.saco Tyson grelhado e pronto Stripsor de peito de frango totalmente cozido (2-3 xícaras de frango cozido, fatiado) 1 xícara de feijão branco, cozido (opcional) 2 xícaras de queijo (s) de estilo mexicano ralado, ralado
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
Frango CozidoFrango Cozido
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Feijão BrancoFeijão Branco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Alface, triturada
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6
Creme de leite ou Guacamole(ou ambos!)
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
7
Retire as cascas de papel dos tomatilos, enxágue bem e pique grosseiramente. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione tomatillos, cominho, caldo e sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco (ou mais se estiver adiantando).Enquanto isso, coloque as pimentas (gostamos de usar uma variedade de jalapeno, Serrano, Cubanela e/ou Anaheim para uma profundidade de sabores) diretamente sobre a chama em um fogão a gás e cozinhe, virando com pinças, até que a pele esteja carbonizada e enegrecida. (Ou, se você tiver um fogão elétrico, coloque os pimentões em uma assadeira e grelhe, virando com pinças, até que a pele fique enegrecida.)
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Retire a pele, as sementes e o núcleo das pimentas assadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
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Coloque o Tomatillo refogado, pimenta assada, suco de limão, coentro e salsa em um processador de alimentos (ou liquidificador) e pulse até que todos os ingredientes sejam picados finamente e lisos. Tempere a gosto com sal.Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Despeje a salsa verde em uma tigela rasa ou assadeira. Mergulhe cada tortilha na salsa para amolecê-la.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Coloque a tortilla mergulhada em uma assadeira untgreased 9 X 13 e encha cada uma com cerca de uma colher de chá de feijão branco, uma colher de sopa de queijo(s) e várias fatias de Tyson grelhadas e prontas tiras de peito de frango totalmente cozidas no centro. Como membros do programa Foodbuzz Tastemaker, recebemos uma amostra gratuita do frango grelhado e pronto da Tyson, totalmente cozido, 98% sem gordura e sem conservantes, tornando-o um complemento perfeito para este prato caseiro saudável.Dobre a tortilha em terços sobre o recheio e coloque o lado da costura no prato. Repita com mais tortilhas até que a assadeira esteja cheia. Em seguida, despeje o restante da salsa verde por cima. Cubra o topo das enchiladas com queijo.Se você estiver fazendo enchiladas para congelar, cubra e congele neste ponto. Para cozinhar (descongelar à temperatura ambiente) e asse coberto a 350 graus F por 30 minutos, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Peito De FrangoTiras De Peito De Frango
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Feijão BrancoFeijão Branco
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Retire o papel alumínio e cozinhe por mais alguns minutos para deixar a cobertura do queijo ficar marrom e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
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Sirva uma ou duas enchiladas quentes em um prato e cubra com alface picada e creme de leite e ou guacamole. La buena comida!
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde67
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