Nós gostamos de cozinhar

Nós gostamos de cozinhar
Nós gostamos de cozinhar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 3 e custa $4.37 por porção. Uma porção contém 748 calorias, 59g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem dentes de alho, alface ou alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar No-Cook Fro-Yo, Como cozinhar: ovos de genro, e Como cozinhar: Almondigas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Como a maioria das famílias, nós realmente gostamos de comida mexicana. As combinações de sabores picantes e picantes são difíceis de resistir. Fazer pratos de estilo mexicano em casa é fácil e permite incorporar os ingredientes frescos que sua família mais gosta; frango / carne, limão,coentro e pimenta-especialmente pimentões! Então, que melhor maneira de comemorar Cinco De Mayo do que com Enchiladas de frango caseiras!Preferimos salsa verde (salsa tomatillo) a salsa de tomate rojo (salsa de tomate vermelho) em pratos mexicanos Caseiros. Com tomatillos prontamente disponível na maioria das mercearias é fácil de fazer em casa. (Se você está pressionado para o tempo HERDEZ salsa verde é a próxima melhor coisa.)O primeiro passo é assar as pimentas, você pode assá-las no forno ou, se tiver um fogão a gás, pode assá-las diretamente sobre a chama (veja o vídeo). A torrefação proporcionará mais sabor. a fervura pode ser mais rápida e usar menos energia. De qualquer forma funciona, embora ferver seja uma maneira mais comum de cozinhar os tomatilos.Salsa Verde2 colheres de sopa de azeite 12 tomatillos inteiros 1/2 xícara de cebola branca picada2 dentes de alho, não descascados1 xícara de frango broth2 pimentas, assadas e limpas2 colheres de sopa de suco de limão fresco colher de chá de cominho
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Sal a taste1 / 4 xícara de folhas de coentro 1 / 4 xícara de folhas de salsa
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Enchiladas
4
Salsa Verde (acima ou HERDEZ salsa verde)12-20 tortilhas de milho1 22 onças.saco Tyson grelhado e pronto Stripsor de peito de frango totalmente cozido (2-3 xícaras de frango cozido, fatiado) 1 xícara de feijão branco, cozido (opcional) 2 xícaras de queijo (s) de estilo mexicano ralado, ralado
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
Frango CozidoFrango Cozido
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Feijão BrancoFeijão Branco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Alface, triturada
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
6
Creme de leite ou Guacamole(ou ambos!)
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
7
Retire as cascas de papel dos tomatilos, enxágue bem e pique grosseiramente. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione tomatillos, cominho, caldo e sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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Retire do fogo e deixe esfriar um pouco (ou mais se estiver adiantando).Enquanto isso, coloque as pimentas (gostamos de usar uma variedade de jalapeno, Serrano, Cubanela e/ou Anaheim para uma profundidade de sabores) diretamente sobre a chama em um fogão a gás e cozinhe, virando com pinças, até que a pele esteja carbonizada e enegrecida. (Ou, se você tiver um fogão elétrico, coloque os pimentões em uma assadeira e grelhe, virando com pinças, até que a pele fique enegrecida.)
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
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Retire a pele, as sementes e o núcleo das pimentas assadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
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Coloque o Tomatillo refogado, pimenta assada, suco de limão, coentro e salsa em um processador de alimentos (ou liquidificador) e pulse até que todos os ingredientes sejam picados finamente e lisos. Tempere a gosto com sal.Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Despeje a salsa verde em uma tigela rasa ou assadeira. Mergulhe cada tortilha na salsa para amolecê-la.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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Coloque a tortilla mergulhada em uma assadeira untgreased 9 X 13 e encha cada uma com cerca de uma colher de chá de feijão branco, uma colher de sopa de queijo(s) e várias fatias de Tyson grelhadas e prontas tiras de peito de frango totalmente cozidas no centro. Como membros do programa Foodbuzz Tastemaker, recebemos uma amostra gratuita do frango grelhado e pronto da Tyson, totalmente cozido, 98% sem gordura e sem conservantes, tornando-o um complemento perfeito para este prato caseiro saudável.Dobre a tortilha em terços sobre o recheio e coloque o lado da costura no prato. Repita com mais tortilhas até que a assadeira esteja cheia. Em seguida, despeje o restante da salsa verde por cima. Cubra o topo das enchiladas com queijo.Se você estiver fazendo enchiladas para congelar, cubra e congele neste ponto. Para cozinhar (descongelar à temperatura ambiente) e asse coberto a 350 graus F por 30 minutos, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Peito De FrangoTiras De Peito De Frango
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Feijão BrancoFeijão Branco
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
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Retire o papel alumínio e cozinhe por mais alguns minutos para deixar a cobertura do queijo ficar marrom e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
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Sirva uma ou duas enchiladas quentes em um prato e cubra com alface picada e creme de leite e ou guacamole. La buena comida!
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
DificuldadeEspecialista
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