Nós gostamos de cozinhar
Nós gostamos de cozinhar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 3 e custa $4.37 por porção. Uma porção contém 748 calorias, 59g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem dentes de alho, alface ou alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar No-Cook Fro-Yo, Como cozinhar: ovos de genro, e Como cozinhar: Almondigas para receitas semelhantes.
Instrucao
Como a maioria das famílias, nós realmente gostamos de comida mexicana. As combinações de sabores picantes e picantes são difíceis de resistir. Fazer pratos de estilo mexicano em casa é fácil e permite incorporar os ingredientes frescos que sua família mais gosta; frango / carne, limão,coentro e pimenta-especialmente pimentões! Então, que melhor maneira de comemorar Cinco De Mayo do que com Enchiladas de frango caseiras!Preferimos salsa verde (salsa tomatillo) a salsa de tomate rojo (salsa de tomate vermelho) em pratos mexicanos Caseiros. Com tomatillos prontamente disponível na maioria das mercearias é fácil de fazer em casa. (Se você está pressionado para o tempo HERDEZ salsa verde é a próxima melhor coisa.)O primeiro passo é assar as pimentas, você pode assá-las no forno ou, se tiver um fogão a gás, pode assá-las diretamente sobre a chama (veja o vídeo). A torrefação proporcionará mais sabor. a fervura pode ser mais rápida e usar menos energia. De qualquer forma funciona, embora ferver seja uma maneira mais comum de cozinhar os tomatilos.Salsa Verde2 colheres de sopa de azeite 12 tomatillos inteiros 1/2 xícara de cebola branca picada2 dentes de alho, não descascados1 xícara de frango broth2 pimentas, assadas e limpas2 colheres de sopa de suco de limão fresco colher de chá de cominho
Sal a taste1 / 4 xícara de folhas de coentro 1 / 4 xícara de folhas de salsa
Salsa Verde (acima ou HERDEZ salsa verde)12-20 tortilhas de milho1 22 onças.saco Tyson grelhado e pronto Stripsor de peito de frango totalmente cozido (2-3 xícaras de frango cozido, fatiado) 1 xícara de feijão branco, cozido (opcional) 2 xícaras de queijo (s) de estilo mexicano ralado, ralado
Creme de leite ou Guacamole(ou ambos!)
Retire as cascas de papel dos tomatilos, enxágue bem e pique grosseiramente. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar macio.
Adicione tomatillos, cominho, caldo e sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco (ou mais se estiver adiantando).Enquanto isso, coloque as pimentas (gostamos de usar uma variedade de jalapeno, Serrano, Cubanela e/ou Anaheim para uma profundidade de sabores) diretamente sobre a chama em um fogão a gás e cozinhe, virando com pinças, até que a pele esteja carbonizada e enegrecida. (Ou, se você tiver um fogão elétrico, coloque os pimentões em uma assadeira e grelhe, virando com pinças, até que a pele fique enegrecida.)
Retire a pele, as sementes e o núcleo das pimentas assadas.
Coloque o Tomatillo refogado, pimenta assada, suco de limão, coentro e salsa em um processador de alimentos (ou liquidificador) e pulse até que todos os ingredientes sejam picados finamente e lisos. Tempere a gosto com sal.Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Despeje a salsa verde em uma tigela rasa ou assadeira. Mergulhe cada tortilha na salsa para amolecê-la.
Coloque a tortilla mergulhada em uma assadeira untgreased 9 X 13 e encha cada uma com cerca de uma colher de chá de feijão branco, uma colher de sopa de queijo(s) e várias fatias de Tyson grelhadas e prontas tiras de peito de frango totalmente cozidas no centro. Como membros do programa Foodbuzz Tastemaker, recebemos uma amostra gratuita do frango grelhado e pronto da Tyson, totalmente cozido, 98% sem gordura e sem conservantes, tornando-o um complemento perfeito para este prato caseiro saudável.Dobre a tortilha em terços sobre o recheio e coloque o lado da costura no prato. Repita com mais tortilhas até que a assadeira esteja cheia. Em seguida, despeje o restante da salsa verde por cima. Cubra o topo das enchiladas com queijo.Se você estiver fazendo enchiladas para congelar, cubra e congele neste ponto. Para cozinhar (descongelar à temperatura ambiente) e asse coberto a 350 graus F por 30 minutos, até aquecer.
Retire o papel alumínio e cozinhe por mais alguns minutos para deixar a cobertura do queijo ficar marrom e borbulhante.
Sirva uma ou duas enchiladas quentes em um prato e cubra com alface picada e creme de leite e ou guacamole. La buena comida!