Nürnberger Lebkuchen
Nürnberger Lebkuchen pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita sem laticínios serve 168 e custos 68 centavos por porção. Uma porção contém 234 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem casca de limão, mel, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o mel para ferver em um forno holandês grande; retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte o açúcar, os ovos batidos, a casca de limão e o suco.
Combine ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura de mel, mexendo bem. Junte a cidra e as nozes. Cubra a mistura e leve à geladeira durante a noite.
Forma em bolas de 1 polegada; coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito untadas. Mergulhe o fundo de um copo em água fria e pressione suavemente as bolas até a espessura de 1/4 de polegada. Pressione uma fatia de amêndoa no centro de cada biscoito.
Asse em forno a 400 por 10 minutos.
Retire as folhas de biscoito do forno.
Pincele o esmalte nos biscoitos e esfrie completamente em prateleiras de arame. Guarde os biscoitos em recipientes herméticos.