O Amendoim Salgado Fácil Mastiga
O amendoim salgado fácil mastiga pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 214 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 37 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amendoim, xarope de milho, cereal de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Amendoim Salgado Mastiga, Amendoim Salgado Mastiga, e Amendoim Salgado Mastiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, O óleo, a água e o ovo até formar uma massa macia. Pressione a massa na panela com os dedos enfarinhados.
Asse por 12 a 15 minutos ou até ficar pronto. Imediatamente polvilhe marshmallows sobre a crosta; asse 1 a 2 minutos a mais ou até que os marshmallows comecem a soprar.
Em uma panela de 4 quartos, cozinhe xarope de milho, manteiga, baunilha e batatas fritas em fogo baixo, mexendo sempre, até que as batatas fritas derretam.
Retire do fogo; misture cereais e nozes. Imediatamente colher mistura de cereais uniformemente sobre marshmallows. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme. Para barras, corte em 9 linhas por 4 linhas.