O amor vegetariano é o futuro da nossa comida

O amor vegetariano é o futuro da nossa comida
O amor vegetariano é o futuro da nossa comida é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 67g de gordura, e um total de 798 calorias. Para $4.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pão multigrain de grãos, pimenta recém-rachada, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Amor Comida, Comida é amor {: pão de queijo italiano}, e Comida Como Amor: Ninharia De Merengue De Caramelo De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o vinagrete: em uma tigela, misture o óleo, o suco de limão, as chalotas e 2 colheres de chá de sal e bata até que o vinagrete emulsione.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinagretaVinagreta
ChalotaChalota
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o raminho de alecrim, cubra e reserve por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
1
Coloque as nozes torradas na tigela de um processador de alimentos e processe-as até ficarem pegajosas ou pastosas. Demora um bom minuto ou mais para que as nozes liberem seus óleos e você pode precisar raspar as laterais da tigela. Seja diligente.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Adicione o restante ¼ colher de chá de sal e pimenta vermelha (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
1
Coloque as fatias de pão em uma superfície de trabalho. Divida o queijo de cabra em 4 porções iguais; espalhe cada porção em 4 fatias bread.In uma tigela pequena, misture o aipo em 2 colheres de sopa do vinagrete; tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VinagretaVinagreta
AipoAipo
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o aipo em cima do queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AipoAipo
3
Adicione a rúcula à tigela usada para vestir o aipo e misture com mais 1 colher de sopa de vinagrete. Cubra o aipo com fatias de abacate; tempere com sal e siga com a rúcula vestida.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
VinagretaVinagreta
RúculaRúcula
AipoAipo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe cerca de 1 colher de sopa (ou mais a gosto) de manteiga de noz uniformemente sobre as 4 fatias de pão restantes. Use - os para fechar os sanduíches; corte ao meio e sirva.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
NozNoz
PaoPao
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista