O B. L. D

O B. L. D
O B. L. D pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1197 calorias, 22g de proteína, e 68g de gordura. Para $7.24 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de endro, tomilho, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pó de leitelho, você pode seguir este prato principal com o Pão De Limão Gelado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Polvilhe generosamente todos os lados das costelas curtas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto e adicione o óleo. Sele as costelas curtas por todos os lados até dourar, 3 a 4 minutos por lado. Uma vez queimado, reserve em um prato.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione as cenouras, o alho eoniões à panela com as gotículas curtas de costela e tempere com um pouco de sal e pimenta. Cozinhe os legumes até ficarem dourados, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
7
Adicione o vinho e deglaze a panela, raspando qualquer carinho desenvolvido (todos os deliciosos pedaços marrons) do fundo. Leve o vinho para ferver e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Adicione o tomilho, a folha de louro e as costelas curtas e quaisquer sobras de sucos do prato em que as costelas curtas estavam apoiadas. Cubra a panela e transfira para o forno até que a carne esteja macia,2 a 2 1/2 horas. Gire as costelas curtas uma vez durante o processo de cozimento após cerca de 1 hora de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Assim que as costelas curtas estiverem macias, retire-as do líquido de refogamento e reserve para esfriar. Retire a gordura do topo do líquido refogado. Em seguida, coe o líquido através de uma peneira de malha fina e leve para ferver até que seja reduzido pela metade, cerca de 8 minutos (para produzir cerca de 2/3 xícara de molho reduzido).
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Retire a carne do osso e corte ao meio horizontalmente para caber no croissant.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Para a construção do sanduíche: levemente torrar os croissants e, em seguida, schmear um pouco de mostarda rábano na metade inferior do croissant.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
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Coloque as fatias de costela curta em cima da mostarda e regue com um pouco do molho produzido. Cubra com um ovo frito e depois uma bela pilha de batatas fritas. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
13
Não corte e donot exceder 3 destes um dia-um para B, um para L e um para D. Você pode até mesmo esgueirar-se abite para o outro"D."
14
Misture 8 xícaras de água com 1/4 xícara de sal.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
15
Coloque as batatas fatiadas na solução de água e sal e deixe de molho por pelo menos 20 minutos. Depois de terem encharcado, seque bem em toalhas de papel ou toalhas de prato.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
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Aqueça o óleo em um grande forno holandês a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
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Em um moedor de especiarias, misture o leitelho em pó, a cebola em pó, o alho em pó, o açúcar, o endro e as 1 colher de chá de sal restantes. Moer em um pó homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Leitelho Em PóLeitelho Em Pó
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
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Em lotes do tamanho de um punhado, frite as batatas até ficarem douradas, 2 a 3 minutos. Misture imediatamente em uma tigela grande com um pouco da mistura de especiarias. Em seguida, coloque-os em uma assadeira e polvilhe-os novamente com um pouco da mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Segure - os em um recipiente semi-hermético por alguns dias, se você aguentar tanto tempo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista