O bolo de carne Bruschetta da mãe

O bolo de carne Bruschetta da mãe da receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Para 99 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 166 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de italiano * cinco mistura de queijo, ovo, carne moída extra-magra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz espanhol da mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates e a mistura de recheio. Reserve metade para uso posterior.
Adicione a carne e o ovo à mistura restante de recheio; misture bem. Pressione na parte inferior da assadeira quadrada de 8 polegadas.
Combine a mistura de recheio reservada e as cebolas; espalhe sobre a mistura de carne. Cobrir.
Asse 45 min.; cubra com queijo.
Asse, descoberto, 10 min. ou até que o bolo de carne esteja pronto (160F).