O bolo de carne doce e picante da Jill

O bolo de carne doce e picante da Jill
O bolo de carne doce e picante de Jill requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 348 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de soja, carne moída, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal econômico. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 33%. Tentar O bolo de carne doce e picante da Jill, Bolo de carne doce e picante da Susan, e Jill Nussinow's Smoky-Sweet Black-Eyed Peas and Greens para o pote instantâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola, o mel, o ketchup, o molho de soja e o molho picante. Cozinhe e mexa 5 minutos, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Molho De SojaMolho De Soja
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
ManteigaManteiga
MelMel
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela, misture a mistura de cebola com a carne moída.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse 1 hora no forno pré-aquecido ou a uma temperatura interna de 165 graus F (70 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista