O bolo de carne favorito da mãe

O bolo de carne favorito da mãe
O bolo de carne favorito da mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios Serve 5 e custos $2.46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 35g de gordura, e um total de 682 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver bolachas de Salina, linguiça de porco moída, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Meu Bolo De Carne Favorito, Nosso Bolo De Carne Favorito, e Bolo De Carne Favorito.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, misture a carne, a linguiça de Porco, O molho de cebola francesa, os ovos e os biscoitos esmagados.
Ingredientes que você precisará
Cebola DipCebola Dip
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture bem e molde em um pão.
4
Asse em uma assadeira de 5x9 polegadas por 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
Revista