O bom bolo de nozes da Sra. Noonie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Good Nut Cake da Sra. Uma porção deste prato contém cerca de 140g de proteína, 513g de gordura, e um total de 7834 calorias. Esta receita serve 1. Para $15,82 por porção, esta receita abrange 74% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita de Allrecipes requer nozes, manteiga, sal e açúcar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é excelente. Cereais De Banana E Nozes De Bom Dia, Cereais De Banana E Nozes De Bom Dia, e Bolo De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte a panela com manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha de bolo, a farinha de fermento, o sal e as nozes. Reserve.
Creme de manteiga e açúcar.
Adicione os ovos e bata até ficar cremoso.
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Verter para uma forma de tubo.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 1/2 horas. Deixe arrefecer antes de retirar da panela.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.