O Burger Do Dia Do Trabalho

O Burger Do Dia Do Trabalho
O hambúrguer do dia do trabalho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1497 calorias, 62g de proteína, e 105g de gordura por porção. Para $4.66 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de carne moída, flocos de pimenta, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Dia Do Trabalho Faux Sangria, Aproveite O Fim De Semana Do Dia Do Trabalho, e Cole Slaw-Um Favorito Do Dia Do Trabalho.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, mas não totalmente crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra em toalhas de papel. Mantenha 1 colher de sopa de gotejamentos de bacon.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Misture carne moída, migalhas de pão, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta e gotejamentos de bacon retidos em uma tigela até combinar completamente; divida a mistura de carne em 4 porções iguais. Forme cada porção em uma empada grande, tornando-a o mais fina possível.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
PimentaPimenta
TrilhaTrilha
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe queijo Colby-Jack desfiado em 2 dos rissóis, deixando uma borda com cerca de 3/4 de polegada de largura descoberta.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
5
Coloque o segundo hambúrguer no queijo e pressione as bordas dos hambúrgueres para criar 2 hambúrgueres recheados com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Coloque rissóis recheados no freezer para esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
7
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Pulverize a grelha com spray de cozinha e coloque os hambúrgueres na grelha; aqueça para baixo, coloque a tampa sobre a grelha e cozinhe até que as partes externas dos hambúrgueres estejam levemente carbonizadas e o queijo derreta, cerca de 10 minutos por lado. Mantenha a temperatura da grelha a cerca de 300 graus F (150 graus C). Use um borrifador de água para controlar as chamas; as chamas devem entrar em contato levemente com o fundo dos hambúrgueres para criar um leve carvão. Após o primeiro flip, coloque 3 fatias de bacon parcialmente cozidas em cada hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QueijoQueijo
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Cerca de 2 minutos antes de os hambúrgueres terminarem, coloque uma fatia de queijo Colby-Jack em cada hambúrguer; cubra com fatias de tomate e abacate e transfira os hambúrgueres para o prato para descansar por 1 ou 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
TomateTomate
10
Sirva hambúrgueres em pães de hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde61
Revista