O Burger Do Dia Do Trabalho

O hambúrguer do dia do trabalho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1497 calorias, 62g de proteína, e 105g de gordura por porção. Para $4.66 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de carne moída, flocos de pimenta, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Dia Do Trabalho Faux Sangria, Aproveite O Fim De Semana Do Dia Do Trabalho, e Cole Slaw-Um Favorito Do Dia Do Trabalho.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, mas não totalmente crocante, cerca de 8 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Mantenha 1 colher de sopa de gotejamentos de bacon.
Misture carne moída, migalhas de pão, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta e gotejamentos de bacon retidos em uma tigela até combinar completamente; divida a mistura de carne em 4 porções iguais. Forme cada porção em uma empada grande, tornando-a o mais fina possível.
Polvilhe queijo Colby-Jack desfiado em 2 dos rissóis, deixando uma borda com cerca de 3/4 de polegada de largura descoberta.
Coloque o segundo hambúrguer no queijo e pressione as bordas dos hambúrgueres para criar 2 hambúrgueres recheados com queijo.
Coloque rissóis recheados no freezer para esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Pulverize a grelha com spray de cozinha e coloque os hambúrgueres na grelha; aqueça para baixo, coloque a tampa sobre a grelha e cozinhe até que as partes externas dos hambúrgueres estejam levemente carbonizadas e o queijo derreta, cerca de 10 minutos por lado. Mantenha a temperatura da grelha a cerca de 300 graus F (150 graus C). Use um borrifador de água para controlar as chamas; as chamas devem entrar em contato levemente com o fundo dos hambúrgueres para criar um leve carvão. Após o primeiro flip, coloque 3 fatias de bacon parcialmente cozidas em cada hambúrguer.
Cerca de 2 minutos antes de os hambúrgueres terminarem, coloque uma fatia de queijo Colby-Jack em cada hambúrguer; cubra com fatias de tomate e abacate e transfira os hambúrgueres para o prato para descansar por 1 ou 2 minutos.
Sirva hambúrgueres em pães de hambúrguer.