O Burger Lover's Burger
O hambúrguer do amante do hambúrguer pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.01 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 608 calorias, 36g de proteína, e 42g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Vá até a loja e pegue sal kosher, óleo vegetal, pães de hambúrguer e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer do amante vegetal, Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, e Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger With Salad & Gherkin).
Instrucao
Um dia à frente, seque os bifes: seque os bifes com papel toalha e esfregue o sal kosher uniformemente em ambos os lados.
Coloque os bifes em um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira durante a noite.
Retire os bifes do saco plástico e seque-os.
Corte a carne em cubos de 1/2 de polegada e triture-os usando um moedor de carne equipado com uma matriz de 3/16 ou 1/4 de polegada. Forme suavemente a carne moída em hambúrgueres de 4 (3/4 de polegada de espessura)-cada hambúrguer deve ter cerca de 4 polegadas de diâmetro. Resfrie os hambúrgueres em um prato forrado de papel de cera, coberto, até ficar pronto para grelhar.
Enquanto isso, prepare sua grelha para cozinhar em fogo direto em fogo médio: se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e acenda uma grande chaminé cheia de carvão (de preferência madeira). Quando os carvões estiverem cobertos com cinza branco-acinzentado (cerca de 20 a 30 minutos depois), espalhe-os na grelha inferior, deixando um espaço para um lado que seja igual ao tamanho do alimento a ser grelhado para que possa ser movido para lá no caso de surtos. Teste o calor do carvão segurando a mão 5 polegadas acima das brasas por 3 a 4 segundos para fogo médio. Se o carvão estiver muito quente, continue a deixá-lo queimar até atingir o meio.
Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberto, por 10 minutos, depois ajuste o calor para médio.
Grelhe os pães, corte os lados para baixo, na grelha principal, até aparecerem marcas de grelha, de 30 segundos a 1 minuto.
Pincele levemente um pouco de óleo de um lado de cada hambúrguer e tempere do mesmo lado com pimenta-do-reino moída na hora. Grelhe os hambúrgueres, oleados e temperados, cobertos, até dourar bem no fundo, cerca de 4 minutos. Tempere o outro lado dos hambúrgueres com pimenta, depois vire-os com cuidado e continue a grelhar, coberto, até que um termômetro de leitura instantânea inserido lateralmente no centro de cada empada Registre 71° para médio, cerca de 4 a 5 minutos a mais.
Sirva os hambúrgueres, cobertos com seus condimentos favoritos, nos pães torrados.
• Se você não quiser secar-salmoura os bifes, apenas seque a carne e prossiga com a moagem.* Se você não tiver um moedor de carne, mas ainda quiser fazer seus hambúrgueres do zero, pique finamente a carne pulsando-a em um processador de alimentos. A textura da carne não será exatamente a mesma, mas você ainda terá muitas das vantagens de fazer seus próprios hambúrgueres. Outra opção é ir a um mercado com um bom departamento de carne e uma equipe experiente, e pedir ao açougueiro que moa bifes chuck top blade, Grille e tudo, apenas uma vez—não duas vezes (a maneira como os açougueiros costumam fazer para hambúrgueres). Certifique-se também de especificar que você deseja uma proporção de 80/20 de carne para gordura. Pouco antes de grelhar, tempere os hambúrgueres com 1 1/4 colheres de chá de sal kosher (a mesma quantidade especificada para a salga seca) e vários moinhos de pimenta preta de um moinho.