O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone

O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone
O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone podem ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 160 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 1. Para $1.66 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você servir a sopa em tigelas, adicione a cenoura e a erva-doce e continue a cozinhar, adicione os tomates e cozinhe coberto, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Minestrone Vegetal, Raiz-Vegetal Minestrone, e Minestrone vegetal de Verão.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Chianti. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
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