O California Burger

O California Burger
O hambúrguer da Califórnia pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 34g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita pescatarian serve 12 e custos 84 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ketchup picante, maionese, hambúrguer básico de receita e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Out-n-in California Burger, California Club Burger, e Hambúrguer Sem Carne Da Califórnia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare hambúrgueres como receita dirige. Mantenha os rissóis refrigerados até estarem prontos para cozinhar.
2
Descasque, cova e pique grosseiramente 1 abacate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3
Coloque em um processador de alimentos e adicione suco de limão, salsa, manjericão, cebolinha, alho e filetes de anchova, se desejar. Pulse várias vezes para cortar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione maionese e iogurte. Processe, parando e raspando os lados da tigela conforme necessário, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Grelhe ou grelhe hambúrgueres como a receita dirige. Descasque, cova e corte o abacate restante longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Coloque os hambúrgueres no fundo dos pães. Divida os brotos entre os hambúrgueres. Cubra com fatias de abacate e molho de colher por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
CouveCouve
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Sirva imediatamente com coberturas variadas, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
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Revista