O caminho para o coração de um homem
O caminho para o coração de um homem requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 181 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.79 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, leite evaporado, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Coração A Coração: limão Coeur a la Creme com compota de laranja de sangue, Coração-de-meu-coração Chocolate Cupcakes, e 20 + Coração Saudável s e noz Crusted Seared Wasabi salmão com salada de repolho napa Quente {Sem Glúten e coração saudável 2013}.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga 8 pequenos ramekins ovenproof.
Corte o peixe em 8 pedaços e arrume em uma assadeira rasa de 9x13 polegadas.
Despeje o vinho sobre o peixe e polvilhe com 1/8 colher de chá de pimenta branca moída.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que os flocos de peixe facilmente; Mantenha o forno para a etapa final.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Refogue os cogumelos, a cebola e o pimentão vermelho até ficarem macios; retire do fogo e reserve.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na panela em fogo baixo.
Misture a farinha e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite e aumente o fogo para médio; mexa constantemente até que a mistura esteja espessa e borbulhante.
Misture a mistura de cogumelos, sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta branca moída na panela, mexendo até combinar bem.
Retire o molho do fogo e reserve.
Retire o peixe do vinho com cuidado com uma escumadeira e coloque 1 peça em cada ramekin.
Polvilhe a carne de caranguejo uniformemente no topo, seguido por 2 colheres de sopa de molho e 1 1/2 colheres de chá de queijo em cada prato.
Asse em forno pré-aquecido por 5 minutos ou até que o queijo esteja quente e borbulhante; sirva imediatamente.