O Cheesecake Perfeito
O Cheesecake perfeito requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 238 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue casca de limão, farinha, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Cheesecake Perfeito, e Cheesecake Perfeito para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione firmemente as migalhas na parte inferior e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque uma peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou uma tigela média. Forre a peneira com quatro camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre as bordas externas da tigela. Coloque o iogurte na peneira. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela e descarte o líquido.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture o iogurte Drenado, a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do cream cheese) em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira até misturar. Adicione lentamente o substituto do ovo e bata até combinar.
Despeje a mistura de queijo na crosta preparada.
Coloque em uma assadeira grande e rasa e adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 1 hora e 10 minutos.
Retire os lados da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.