O ' Choco Cafe Cake-Semi-Dona De Casa
O ' Choco Cafe Cake-semi-Dona de casa requer cerca de 6 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 652 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura. Para $1,1 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sorvete de café com cerveja, biscoitos de chocolate, sorvete de chocolate com cerveja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, o que é bastante ruim. Bolo De Rum-Semi-Caseiro, Mexicali Enchiladas-Semi-Dona De Casa, e Arroz Colorido-Semi-Caseiro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o sorvete no balcão por cerca de 30 a 45 minutos para amolecer, mas não derreter.
Esmague os biscoitos em um processador de alimentos junto com a manteiga.
Pulverize uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com spray de cozinha e forre-a com papel encerado de modo que o papel cubra os lados e fique mais alto que a forma. O papel deve cair sobre os lados da panela. Pressione os biscoitos esmagados no fundo da panela para fazer uma camada grossa. Não permita que os biscoitos subam pelas laterais.
Coloque o sorvete na ordem que preferir. (Eu costumo fazer Café, chocolate e, em seguida, a baunilha.) Alise cada camada antes de derramar o próximo sabor de sorvete para fazer uma superfície nivelada para a próxima camada. Encha a panela com a última camada para que o sorvete fique nivelado com as laterais da panela.
Cubra com filme plástico e coloque no congelador até que o gelado esteja firme e sólido, pelo menos 5 a 6 horas. (Costumo começar de manhã para servir de sobremesa depois do jantar.)
Uma vez que o sorvete esteja firme e sólido, remova o filme plástico. Mergulhe a panela em água morna para facilitar a remoção, mas não deixe entrar água na panela. Inverta sobre uma placa decorativa, usando o papel encerado para retirar o bolo da forma.
Retire o papel encerado e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "