O chouriço de Pat e o molho verde de Collard
O chouriço de Pat e o molho verde de Collard requerem aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 607 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,99 por porção. Se você tem ovos, alho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O chouriço de Pat e o molho verde de Collard, Couve Cozida Com Chouriço, e Couve Guisado Com Chouriço E Alho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Uma vez que a manteiga espumar, adicione o chouriço e cozinhe por 5 minutos.
Adicione os legumes e refogue até ficarem macios, cerca de 5 a 8 minutos a mais. Reserve para esfriar um pouco.
Adicione o pão de milho a uma tigela muito grande.
Despeje o caldo e os ovos batidos. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
Adicione os legumes resfriados e a salsa e misture tudo.
Despeje a mistura em uma caçarola grande com manteiga de 4 quartos e cubra com papel alumínio.
Asse por 30 minutos, depois descubra e continue assando por mais 15 minutos.