O Chutney de ameixa doce e quente de Nigel Slater
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de ameixa doce e quente de Nigel Slater. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 859 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue ameixas, pau de canela, sementes de mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Barriga de porco crocante de Nigel Slater, Salsa de pêssego doce, Nigel Slater's Coq au Riesling, e Camarão de Nigel Slater com verduras Asiáticas.
Instrucao
Corte as ameixas pela metade e descarte os caroços. Descasque e pique grosseiramente as cebolas.
Coloque a fruta e a cebola em uma panela grande de aço inoxidável ou esmaltada com passas, açúcar, chile, sal, sementes de mostarda, vinagres e pau de canela. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por uma hora, dando a agitação ocasional para reduzir o risco de o chutney grudar.
Colher em frascos esterilizados e selar.