O Chutney de ameixa doce e quente de Nigel Slater

O Chutney de ameixa doce e quente de Nigel Slater
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de ameixa doce e quente de Nigel Slater. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 859 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue ameixas, pau de canela, sementes de mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Barriga de porco crocante de Nigel Slater, Salsa de pêssego doce, Nigel Slater's Coq au Riesling, e Camarão de Nigel Slater com verduras Asiáticas.

Instrucao

1
Corte as ameixas pela metade e descarte os caroços. Descasque e pique grosseiramente as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2
Coloque a fruta e a cebola em uma panela grande de aço inoxidável ou esmaltada com passas, açúcar, chile, sal, sementes de mostarda, vinagres e pau de canela. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por uma hora, dando a agitação ocasional para reduzir o risco de o chutney grudar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Colher em frascos esterilizados e selar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista