O Coquetel Camarão
O coquetel de camarão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $10,21 por porção. Uma porção contém 484 calorias, 64G de proteína, e 9g de gordura. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bar De Coquetéis De Camarão: Molho De Coquetel Clássico, Crema De Abacate, Remoulade, Coquetel de camarão, abacaxi e abacate (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), e Coquetel de camarão assado com molho de coquetel Sriracha picante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Usando uma tesoura ou uma faca serrilhada, faça uma incisão na parte de trás do camarão, seguindo a trilha intestinal. Eviscerar camarão e enxaguar com água fria, deixando as conchas intactas.
Coloque o camarão limpo em uma tigela com salmoura e leve à geladeira por 20 a 25 minutos. Enquanto o camarão está salgando, coloque os tomates, o molho de pimenta, o rábano, o açúcar, a pimenta e o sal no processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Refrigere o molho de coquetel até estar pronto para servir.
Coloque uma assadeira ou assadeira sob o forno e pré-aqueça por 5 minutos.
Retire o camarão da salmoura e escorra bem. Lave o camarão em água fria e seque em papel toalha. Em uma tigela grande, misture o camarão com azeite e polvilhe com o tempero da Baía velha, se desejar.
Coloque o camarão em uma assadeira e volte para o frango imediatamente. Após 2 minutos, vire o camarão com um par de pinças. Devolva o camarão ao frango por 1 minuto.
Transfira para uma assadeira fria. Leve à geladeira imediatamente.
Depois que o camarão esfriar, arrume com molho de coquetel em um copo de martini ou conforme desejado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.