O damasco Kuchen da avó Zerr

O damasco Kuchen da avó Zerr
Precisa de um acompanhamento vegetariano? O damasco Kuchen da vovó Zerr pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para 90 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 702 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar O damasco Kuchen da avó Zerr, Peach Kuchen, e Plum Kuchen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite até 110 e transfira para uma tigela pequena. Junte o fermento e deixe repousar por 5 minutos,até dissolver. Junte o ovo. Em uma tigela grande de uma batedeira em pé equipada com um gancho de massa, misture as 4 xícaras de farinha com o açúcar e o sal; adicione a mistura de leite quente e amasse em velocidade média-baixa até formar uma massa dura, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione a manteiga amolecida e amasse em velocidade média até que a massa fique sedosa e macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
3
Transfira a massa para uma tigela com manteiga, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Em uma tigela média, misture a farinha com 1/4 xícara de açúcar e 1/4 xícara de leite e bata até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Bata os ovos e a baunilha. Em uma panela média, aqueça os restantes 1 1/4 xícaras de leite e 1/4 xícara de açúcar em fogo moderado até que o açúcar seja dissolvido. Aos poucos, bata o leite quente na mistura de ovos e cozinhe a mistura na panela em fogo moderado, mexendo sempre, até engrossar e nenhum sabor farinhoso permanecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Transfira o creme de pastelaria para uma tigela e cubra com filme plástico, pressionando-o diretamente na superfície. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Manteiga quatro pratos de torta de 9 polegadas. Divida a massa em 4 pedaços e alise em discos (será uma massa firme). Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada disco de massa para uma rodada de 9 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
8
Coloque cada rodada em um prato de torta, certificando-se de que a massa não se estenda além das bordas. Cubra as placas de torta com filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente até que a massa suba um pouco, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
9
Pré-aqueça o forno a 350 e coloque racks nos terços superior e inferior. Pressione levemente a massa com os dedos para esvaziá-la. Disponha os damascos no fundo em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
10
Espalhe o creme de pastelaria uniformemente sobre os damascos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
11
Em uma tigela média, misture o açúcar com a farinha e a manteiga e esfregue com os dedos até que a textura fique arenosa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
12
Polvilhe a cobertura sobre o creme de pastelaria e polvilhe levemente com canela.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
13
Asse os kuchens por 40 minutos, até que as crostas estejam profundamente douradas.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
14
Transfira os kuchens para um rack para esfriar completamente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista