O Det Burger
O hambúrguer Det pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 81,93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 71g de gordura, e um total de 963 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cogumelos cremini salteados, queijo cheddar, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger With Salad & Gherkin), e Semana do hambúrguer de Nova York: hambúrguer de Pretzel com queijo de Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Adicione os hambúrgueres e cozinhe até a metade e vire. Cubra cada um com cerca de 1/4 xícara do Det
Misture e cubra com as fatias de cebola.
Despeje a cerveja de 1/4 xícara e cubra com uma tampa. Cozinhe no vapor alguns minutos até que a cebola fique translúcida. Re-vapor com cerveja algumas vezes. Cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo e cubra até derreter.
Transfira o hambúrguer para os pães e sirva.
Espalhe a carne em uma tábua e rale 2 a 3 colheres de sopa de cebola neleuse um ralador bastante fino para obter apenas o suco e a cebola crua ralada muito finamente. Agora misture cerca de uma colher de sopa de creme de leite e um pouco de pimenta preta moída na hora. Forme em pattiesa patty de 6 a 8 onças para uma porção média.