O Doce Melissa Baking Book: Barras De Limão De Amêndoa Torradas
O doce Melissa Baking Book: barras de limão de amêndoa torradas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 355 calorias. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O doce Melissa Baking Book: Torta de cereja azeda com pistache Crumble, Cozinhar o livro: barras de limão, e Barras Torradas De Amêndoa-Cappuccino-Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, pulse a farinha, o açúcar, as amêndoas e o sal para combinar.
Adicione a manteiga fria em pedaços e pulse até que a massa se junte em uma bola.
Vire a massa para fora na panela preparada e pressione uniformemente no fundo e 1 1/4 polegadas para cima dos lados. (Esta crosta, uma vez assada, precisa agir como um forro para derramar o recheio de limão líquido. Portanto, certifique–se de fazer um bom trabalho ao pressionar a massa pelos lados-sem rachaduras!) Cubra a massa com um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio e encha com pesos de torta (você também pode usar feijão seco ou arroz cru como pesos de torta).
Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente. Remova cuidadosamente os pesos da torta e o forro e asse por mais 10 a 15 minutos, ou até que toda a crosta esteja dourada.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Em uma tigela média, misture os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o extrato de amêndoa e a farinha e bata até ficar homogêneo.
Adicione o suco de limão e bata para combinar.
Despeje o recheio de limão na crosta preparada. Reduza a temperatura do forno para 325ºF.
Asse por 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme e levemente dourado.
Remova para uma gradinha para esfriar.