O Donair Original da Costa Leste do Canadá

O Donair Original da Costa Leste do Canadá
O Donair Original da Costa Leste do Canadá pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 507 calorias , 23g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 1,46 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 941 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer páprica, leite evaporado, alho em pó e carne moída. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 50 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 56% . Experimente os aperitivos de caranguejo da costa leste , a sopa de queijo da costa leste e a sopa de tomate da costa leste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a pimenta-do-reino, a cebola em pó, o alho em pó, o sal, a páprica, a pimenta caiena e o orégano. Embale a carne temperada em um pão grosso, cubra e deixe descansar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o bolo de carne em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora, virando o pão na metade do cozimento. Deixe o bolo de carne esfriar para que fique firme para fatiar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Misture o leite evaporado e o açúcar branco em uma tigela, mexendo até que o açúcar se dissolva, e depois acrescente o vinagre às colheres de chá, mexendo a cada adição, a gosto. Leve o molho à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Corte o bolo de carne em fatias grossas de 1/4 de polegada e doure as fatias em uma frigideira em fogo médio até que ambos os lados estejam dourados e crocantes, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Polvilhe as rodelas de pão pita com um pouco de água e pressione cada uma em uma frigideira aquecida para esquentar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Para servir, coloque várias fatias de carne em um pão sírio aquecido e coloque cerca de 2 colheres de sopa de molho sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Enrole o pão pita em forma de cone, embrulhe em papel alumínio para evitar que o molho escorra e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista