O Donair Original da Costa Leste do Canadá
O Donair Original da Costa Leste do Canadá pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 507 calorias , 23g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 1,46 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 941 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer páprica, leite evaporado, alho em pó e carne moída. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 50 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 56% . Experimente os aperitivos de caranguejo da costa leste , a sopa de queijo da costa leste e a sopa de tomate da costa leste para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a pimenta-do-reino, a cebola em pó, o alho em pó, o sal, a páprica, a pimenta caiena e o orégano. Embale a carne temperada em um pão grosso, cubra e deixe descansar na geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bolo de carne em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora, virando o pão na metade do cozimento. Deixe o bolo de carne esfriar para que fique firme para fatiar.
Misture o leite evaporado e o açúcar branco em uma tigela, mexendo até que o açúcar se dissolva, e depois acrescente o vinagre às colheres de chá, mexendo a cada adição, a gosto. Leve o molho à geladeira até servir.
Corte o bolo de carne em fatias grossas de 1/4 de polegada e doure as fatias em uma frigideira em fogo médio até que ambos os lados estejam dourados e crocantes, cerca de 5 minutos de cada lado.
Polvilhe as rodelas de pão pita com um pouco de água e pressione cada uma em uma frigideira aquecida para esquentar.
Para servir, coloque várias fatias de carne em um pão sírio aquecido e coloque cerca de 2 colheres de sopa de molho sobre a carne.
Enrole o pão pita em forma de cone, embrulhe em papel alumínio para evitar que o molho escorra e sirva.