O Elvis Italiano
O Elvis italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1137 calorias, 29g de proteína, e 66g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem pão crocante, bananas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a propagação de avelã de chocolate, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Avelã Espalhar Biscoitos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza de churrasco: Elvis Pizza (Restaurante italiano da Coletta's), The Fat Elvis, e Elvis Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. arrume as fatias de bacon lado a lado em uma assadeira forrada de pergaminho; asse até ficar crocante, 15 a 18 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Enquanto isso, coloque as bananas em uma tigela pequena e amasse com um garfo até ficar homogêneo. Dobre o mascarpone até combinar.
Espalhe uma espessa camada de chocolate-avelã espalhada em 4 fatias de pão e, em seguida, cubra cada uma com 3 fatias de bacon.
Espalhe a mistura de banana-mascarpone nas 4 fatias de pão restantes e coloque por cima para fazer 4 sanduíches.
Espalhe a manteiga em ambos os lados dos sanduíches.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, se necessário, cozinhe os sanduíches de cada lado até GBD-marrom dourado e delicioso.
Fotografia de Johnny Miller
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto