O Elvis Italiano

O Elvis Italiano
O Elvis italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1137 calorias, 29g de proteína, e 66g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem pão crocante, bananas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a propagação de avelã de chocolate, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Avelã Espalhar Biscoitos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza de churrasco: Elvis Pizza (Restaurante italiano da Coletta's), The Fat Elvis, e Elvis Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. arrume as fatias de bacon lado a lado em uma assadeira forrada de pergaminho; asse até ficar crocante, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Enquanto isso, coloque as bananas em uma tigela pequena e amasse com um garfo até ficar homogêneo. Dobre o mascarpone até combinar.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe uma espessa camada de chocolate-avelã espalhada em 4 fatias de pão e, em seguida, cubra cada uma com 3 fatias de bacon.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Espalhe a mistura de banana-mascarpone nas 4 fatias de pão restantes e coloque por cima para fazer 4 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Espalhe a manteiga em ambos os lados dos sanduíches.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, se necessário, cozinhe os sanduíches de cada lado até GBD-marrom dourado e delicioso.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Fotografia de Johnny Miller

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista