O Falso Barraco, Mach Dois: O Duplo Barraco Pilha Rachado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fake Shack, Mach Two:The Double Shack Stack. Uma porção deste prato contém aproximadamente 86g de proteína, 560g de gordura, e um total de 5788 calorias. Esta receita serve 2. Para $9.86 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos portobello, óleo vegetal, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 127 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar The Fake Shack (ou The Shack Burger em casa), Tourtière du Shack, e Sanduíches De Cabana De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a carne uniformemente em quatro rissóis de 4 onças e molde cada um em um disco de aproximadamente 2 polegadas de altura por 2,5 polegadas de largura. Reserve na geladeira.
Linha grande placa com camada tripla de Toalhas de papel.
Coloque as tampas dos cogumelos no prato e cubra com outras toalhas de papel de camada tripla. Cubra com segunda placa pesada e microondas em fogo alto até que os cogumelos estejam completamente macios e flexíveis, cerca de 4 minutos (eles estarão muito quentes). Alternativamente, os cogumelos a vapor em vapor até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Uma vez ligeiramente resfriado, pressione firmemente entre as toalhas de papel para remover o excesso de umidade. Reservar.
Combine o Muenster e o queijo cheddar e divida ao meio.
Coloque uma tampa de cogumelo de cima para baixo em um quadrado de 12 polegadas de filme plástico. Forme metade do queijo em um hambúrguer de 3 polegadas e coloque em cima da tampa do cogumelo. Cubra com a segunda tampa de cogumelo, de cima para cima. Reúna filme plástico e torça para formar cogumelos e queijo em forma de empada compacta. Repita com os cogumelos e queijo restantes.
Trabalhando um hambúrguer de cogumelo, cubra com farinha, mergulhe na lavagem de ovos e cubra com farinha de rosca. Retorne para uma segunda camada de lavagem de ovos e uma segunda camada de pão ralado. Repita com o segundo hambúrguer de cogumelo e deixe os dois hambúrgueres descansarem nas migalhas por cinco minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o óleo em uma panela wok ou refogue a 191° em fogo alto (use um termômetro).
Adicione os hambúrgueres de cogumelos ao óleo quente e frite, agitando suavemente até dourar do primeiro lado, cerca de 2 minutos. Vire e continue a cozinhar até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para um local forrado com papel toalha, tempere com sal e tenda com papel alumínio enquanto cozinha os hambúrgueres.
Usando uma toalha de papel amassada, esfregue dentro da frigideira de fundo pesado de 12 polegadas com óleo vegetal e coloque em fogo médio-alto até começar a fumar. Tempere os discos de carne no lado superior com sal e pimenta e, em seguida, coloque, com o lado temperado para baixo, na frigideira. Usando a parte de trás da espátula pesada e plana, pressione firmemente os discos de carne para formar rissóis redondos de 4 polegadas, tomando cuidado para não deixá-lo grudar no fundo da espátula. Tempere o lado superior com sal e pimenta. Cozinhe até formar uma crosta marrom crocante, cerca de 2 minutos.
Raspe cuidadosamente os rissóis da frigideira e vire. Cubra cada empada com 1 fatia de queijo americano. Cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto a mais.
Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, espalhe o pão superior com 1 colher de sopa de molho.
Coloque 1 folha de alface e 2 tomates em cima do molho.
Coloque 1 hambúrguer cozido em cada pão de fundo, seguido do hambúrguer de cogumelos e do segundo hambúrguer. Feche os sanduíches e sirva imediatamente.