O Falso Barraco, Mach Dois: O Duplo Barraco Pilha Rachado

O Falso Barraco, Mach Dois: O Duplo Barraco Pilha Rachado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fake Shack, Mach Two:The Double Shack Stack. Uma porção deste prato contém aproximadamente 86g de proteína, 560g de gordura, e um total de 5788 calorias. Esta receita serve 2. Para $9.86 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos portobello, óleo vegetal, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 127 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar The Fake Shack (ou The Shack Burger em casa), Tourtière du Shack, e Sanduíches De Cabana De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida a carne uniformemente em quatro rissóis de 4 onças e molde cada um em um disco de aproximadamente 2 polegadas de altura por 2,5 polegadas de largura. Reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Linha grande placa com camada tripla de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Coloque as tampas dos cogumelos no prato e cubra com outras toalhas de papel de camada tripla. Cubra com segunda placa pesada e microondas em fogo alto até que os cogumelos estejam completamente macios e flexíveis, cerca de 4 minutos (eles estarão muito quentes). Alternativamente, os cogumelos a vapor em vapor até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Uma vez ligeiramente resfriado, pressione firmemente entre as toalhas de papel para remover o excesso de umidade. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Combine o Muenster e o queijo cheddar e divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
MuensterMuenster
5
Coloque uma tampa de cogumelo de cima para baixo em um quadrado de 12 polegadas de filme plástico. Forme metade do queijo em um hambúrguer de 3 polegadas e coloque em cima da tampa do cogumelo. Cubra com a segunda tampa de cogumelo, de cima para cima. Reúna filme plástico e torça para formar cogumelos e queijo em forma de empada compacta. Repita com os cogumelos e queijo restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Trabalhando um hambúrguer de cogumelo, cubra com farinha, mergulhe na lavagem de ovos e cubra com farinha de rosca. Retorne para uma segunda camada de lavagem de ovos e uma segunda camada de pão ralado. Repita com o segundo hambúrguer de cogumelo e deixe os dois hambúrgueres descansarem nas migalhas por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Enquanto isso, Pré-aqueça o óleo em uma panela wok ou refogue a 191° em fogo alto (use um termômetro).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Adicione os hambúrgueres de cogumelos ao óleo quente e frite, agitando suavemente até dourar do primeiro lado, cerca de 2 minutos. Vire e continue a cozinhar até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-Afinar-
9
Transfira para um local forrado com papel toalha, tempere com sal e tenda com papel alumínio enquanto cozinha os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Usando uma toalha de papel amassada, esfregue dentro da frigideira de fundo pesado de 12 polegadas com óleo vegetal e coloque em fogo médio-alto até começar a fumar. Tempere os discos de carne no lado superior com sal e pimenta e, em seguida, coloque, com o lado temperado para baixo, na frigideira. Usando a parte de trás da espátula pesada e plana, pressione firmemente os discos de carne para formar rissóis redondos de 4 polegadas, tomando cuidado para não deixá-lo grudar no fundo da espátula. Tempere o lado superior com sal e pimenta. Cozinhe até formar uma crosta marrom crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Raspe cuidadosamente os rissóis da frigideira e vire. Cubra cada empada com 1 fatia de queijo americano. Cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, espalhe o pão superior com 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Coloque 1 folha de alface e 2 tomates em cima do molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Coloque 1 hambúrguer cozido em cada pão de fundo, seguido do hambúrguer de cogumelos e do segundo hambúrguer. Feche os sanduíches e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
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