O famoso Aebleskiver de Laura

O famoso Aebleskiver de Laura
O famoso Aebleskiver de Laura exige cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 349 calorias, 14g de proteína, e 8g de gordura um. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, leitelho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação 64%, este prato é bom. Tentar Aebleskiver Panquecas Dinamarquesas, Bolas De Panqueca Dinamarquesas (Aebleskiver), e Bolo de carne da Laura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o leitelho e as gemas; mexa até obter uma massa.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
GemaGema
3
Em uma tigela grande separada de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar espuma até formar picos macios. Levante o batedor ou bata em linha reta: as claras formarão montes macios em vez de um Pico Agudo. Junte as claras na massa preparada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
4
Coloque uma panela aebleskiver em fogo médio; prepare cada copo com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a massa em cada copo até cerca de 2/3 cheio. Cozinhe até dourar de cada lado, usando um palito para virar, 1 a 2 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista