O famoso bolo de coco e abacaxi da babá
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 36g de gordura, e um total de 735 calorias. Esta receita serve 10. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abacaxi em suco, açúcar, extrato de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo preto da meia-noite da babá, Bolo De Coco Abacaxi, e Bolo de coco e abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte a parte inferior e os lados de 3 (9 polegadas) cakepans redondos; linha fundos com papel de cera. Graxa e papel de cera de farinha.
Escorra o abacaxi, reservando 3/4 xícara de suco.
Retire 1/4 xícara de suco reservado para cobertura de Cream Cheese e reserve abacaxi esmagado para recheio de abacaxi.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Combine 1/2 xícara de suco de abacaxi reservado e refrigerante.
Adicione a farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de suco, começando e terminando com farinha. Bata em velocidade baixa até misturar após cada adição. Junte os extratos.
Despeje em cakepans preparados.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire das panelas imediatamente; esfrie em prateleiras de arame.
Espalhe 3/4 xícara de recheio de abacaxi entre as camadas do bolo e o recheio restante em cima do bolo.
Espalhe cobertura de Cream Cheese nas laterais do bolo; borda do tubo em torno do topo, se desejar.
* Para refrigerante de limão e limão, usamos 7-Up. Seu nível específico de carbonatação faz com que as camadas subam lindamente.