O famoso Fudge de Elisa

O famoso Fudge de Elisa
O famoso Fudge de Elisa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 48 e custos 14 centavos por porção. Uma porção contém 80 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de creme de marshmallow, nozes, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes incluem Oatmeal Fudge Revel Bars também conhecido como Fudge Jumbles, Flor De Parede Fudge {Vermelho Chile Fudge}, e Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada.

Instrucao

1
Forre um prato quadrado de 8 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Em uma panela pesada em fogo médio, misture o açúcar, o leite evaporado, a manteiga e o sal. Deixe ferver e deixe rolar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e misture o creme de marshmallow, as gotas de chocolate, as batatas fritas, as nozes e a baunilha. Continue mexendo até que o creme de marshmallow derreta e todos os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
ChocolateChocolate
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
4
Despeje em um prato preparado.
5
Leve à geladeira por 2 horas, até ficar firme. Levante do prato, retire o papel alumínio e corte em pedaços.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista