O Famoso Tempero De Frutos Do Mar

O Famoso Tempero De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de marinada, então experimente o famoso tempero de frutos do mar. Esta receita faz 4 porções com 35 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 100 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre moído, semente de aipo moída, mostarda em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes são Queens of Quisine Seafood tempero e esfregar, Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar*.

Instrucao

1
Misture o sal, a semente de aipo, a mostarda em pó seca, a pimenta vermelha, a pimenta preta, as folhas de louro, a páprica, o cravo, a pimenta da Jamaica, o gengibre, o cardamomo e a canela em uma tigela até combinar bem. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sementes De AipoSementes De Aipo
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista