O favorito da minha irmã Amaretto Scones
Os Scones favoritos de Amaretto da minha irmã podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 698 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amaretto, fermento em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Scones de abóbora com passas embebidas em Amaretto, Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, e Pedido de uma irmã.
Instrucao
Antes de iniciar os scones, coloque as passas em uma tigela e cubra com Amaretto. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou até que as passas estejam cheias.
Misture os ingredientes secos em uma tigela.
Corte na manteiga com um cortador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas. Em outra tigela, misture o ovo, o leite, o creme e o Amaretto.
Despeje em ingredientes secos e misture até combinar.
Adicione as passas e as nozes.
Misture até que uma massa se junte. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente. Com um cortador redondo (2 ou 3 polegadas), corte a massa. Espaço scones, pelo menos, 1 a 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não lubrificado. Com as 2 colheres de sopa restantes de creme, pincele cada parte superior dos scones.
Asse os scones a 350 graus por 12 a 14 minutos ou até que os scones sejam de cor Marrom claro.
Deixe os scones esfriarem e polvilhe com açúcar de confeiteiro.