O Feijão Cozido Final
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão assado Final. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 23g de gordura, e um total de 481 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de 6 raminhos de alecrim, mostarda dijon, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão Cozido Final, O Feijão Cozido Final, e A fritada assada final para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 4 pratos individuais
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o melaço, o ketchup, a mostarda e os pimentões no liquidificador e no purê. Raspe - o em uma tigela grande, adicione o feijão e tempere com sal e pimenta-do-reino e misture delicadamente para que o feijão fique coberto com a mistura de melaço. Divida a mistura uniformemente entre crocks individuais. Cubra cada crock com um pedaço de pancetta, raminho de alecrim e um fio de azeite extra-virgem.
Asse no forno até que o bacon esteja dourado e a gordura seja processada, cerca de 25 minutos.