O figo de Mamma K preserva com um toque

O figo de Mamma K preserva com um toque
As conservas de Figo de Mamma K com um toque podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 17 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 104 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Uma mistura de potes de conservas, figos, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Mamma's Caponata, Coelho assado de La Mamma, e Não é a salada de atum da sua Mamma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture figos, açúcar, rodelas de limão e gelatina de morango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Deixe repousar por 1 hora. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para evitar queimar, até que a espuma desapareça e as conservas fiquem espessas, de 25 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3
Esterilize Frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale as conservas de figo nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Guarde em uma área fria e escura e espere pelo menos 2 dias antes de abrir.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista