O figo de Mamma K preserva com um toque

O figo de Mamma K preserva com um toque
Conservas De Figo de Mamma K com uma torção requer cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa 17 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 104 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver potes de conservas, figos, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um condimento barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caponata da mamã, Coelho assado de La Mamma, e Não é a salada de atum da sua mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os figos, o açúcar, as rodelas de limão e a gelatina de morango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De MorangoGelatina Com Sabor De Morango
LimaoLimao
AcucarAcucar
FigoFigo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Deixe repousar por 1 hora. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para evitar queimar, até que a espuma desapareça e as conservas engrossem, 25 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
3
Esterilize os frascos e as tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale as conservas de figo nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de comida. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
4
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima da parte superior dos frascos. Leve a água para ferver, tampe a panela e processe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Remova os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou madeira, a vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fresca e escura e aguarde pelo menos 2 dias antes de abrir.
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista