O Final Desleixado Joes

O final desleixado Joes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.28 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 26g de gordura, e um total de 1287 calorias. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de mostarda, açafrão, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Final Desleixado Joes, Jj's Final desleixado Joes, e Desleixado Chori-Joes (Chouriço Desleixado Joes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 1 (1 litro) frasco de pedreiro, esterilizado fervendo na água
Coloque uma panela pesada em fogo médio-alto e adicione uma contagem de 3 de azeite.
Adicione as cebolas e refogue por 2 a 3 minutos até ficarem translúcidas.
Adicione o peru moído, tempere bem com sal e pimenta e doure bem, quebrando - o com uma colher de pau-cerca de 7 a 10 minutos.
Adicione ketchup, mostarda, caiena, açúcar mascavo e pasta de tomate. Reduza o fogo e cozinhe por 10 a 12 minutos. Termine com um pouco de vinagre de vinho tinto e tempere mais uma vez antes de servir em rolos parker com pão caseiro e picles de manteiga.
Lave os pepinos, corte em rodelas grossas de 1/4 de polegada e coloque em uma jarra de pedreiro aquecida e esterilizada com raiz-forte e erva daninha fresca.
Coloque uma panela grande em fogo médio e adicione vinagre, açúcar, água, alho e temperos em conserva. Leve a salmoura para ferver, em seguida, despeje sobre pepinos e rábano em frasco de pedreiro ainda quente e tampa de vedação. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de refrigerar. Você pode servir uma vez gelado, mas para melhor sabor sirva depois que os picles foram deixados durante a noite.