O Flan Perfeito
O flanco perfeito é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.09 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de açúcar, feijão de baunilha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Misture o creme, o leite e o sal em uma panela média pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha em uma mistura de creme; adicione o feijão. Leve para ferver em fogo médio.
Retire do fogo e deixe em infusão por 30 minutos.
Enquanto isso, misture 1 xícara de açúcar e 1/3 xícara de água em outra panela média pesada. Mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e cozinhe sem mexer até que o xarope fique âmbar profundo, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e rodopiando a panela ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Despeje rapidamente o caramelo em seis ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Usando luvas de forno como auxílio, incline imediatamente cada ramekin para revestir os lados. Coloque ramekins em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Bata os ovos, as gemas e 7 colheres de sopa de açúcar em uma tigela média até misturar. Gradualmente e suavemente bata a mistura de creme na mistura de ovos sem criar muita espuma.
Despeje o creme através de uma peneira pequena em ramekins preparados, dividindo-se uniformemente (a mistura encherá ramekins).
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados dos ramequins.
Asse até que os centros de flans estejam suavemente ajustados, cerca de 40 minutos.
Transfira os flans para rack e deixe esfriar. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Cubra e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente.)
Para servir, execute uma pequena faca afiada ao redor do flanco para soltar. Vire para o prato. Agite suavemente para liberar flan. Retire cuidadosamente o ramekin, permitindo que o xarope de caramelo passe por cima do pudim. Repita com os flans restantes e sirva.