O Floco De Milho Desmorona
Flocos de milho desmoronam pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 258 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, aveia em flocos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (aglomerados de flocos de milho), Frango Em Flocos De Milho, e Baquetas Do Floco Do Milho Cozem.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Unte 6 xícaras de muffin.
Em uma tigela grande, misture flocos de milho, aveia, farinha, açúcar mascavo e fermento em pó até combinar.
Adicione a manteiga à tigela e esfregue, usando os dedos, até que a massa tenha a consistência de areia molhada.
Encha os copos de muffin até a metade com a mistura de flocos de milho, pressionando com os dedos.
Adicione uma colher de sopa de conservas de frutas a cada xícara e cubra com a mistura restante de flocos de milho. Pressione para baixo para suavizar.
Asse desmorona até dourar, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar completamente, depois solte da panela e sirva.