O Frango Grelhado Final
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado Final. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 36g de gordura, e um total de 626 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 68 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, sal kosher, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Frango Grelhado Final, As Costelas Grelhadas Finais, e Frango Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a salmoura, em uma tigela misture a água, sal, açúcar, alho e tomilho.
Transfira a salmoura para um saco plástico re-selável do tamanho de 2 galões.
Adicione o frango, feche o saco e leve à geladeira 2 horas (se você tiver apenas 15 minutos, tudo bem) para permitir que o sal e os temperos penetrem no frango.
Enquanto isso, faça o molho. Enrole o bacon ao redor do monte de tomilho e amarre com barbante de cozinha para que você tenha um bom pacote.
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o tomilho e cozinhe lentamente 3 a 4 minutos para tornar a gordura do bacon e dar ao molho um bom sabor esfumaçado.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe lentamente sem colorir por 5 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, mexa o molho e abaixe o fogo. Cozinhe lentamente por 20 minutos para fundir os sabores. Assim que o molho terminar de cozinhar, retire cerca de 1 1/2 xícaras do molho e reserve para servir ao lado do frango à mesa. O resto do molho de churrasco será usado para basear as pernas.
Pré-aqueça o forno 375 graus F.
Pré-aqueça uma assadeira ou uma churrasqueira a gás ou carvão ao ar livre em fogo médio. Pegue algumas toalhas de papel e dobre-as várias vezes para fazer um quadrado grosso. Seque uma pequena quantidade de óleo na toalha de papel e limpe com cuidado e rapidez as grelhas quentes da grelha para fazer uma superfície antiaderente. Retire o frango da salmoura, seque-o com papel toalha. Disponha os pedaços de frango na grelha pré-aquecida e cozinhe, vire uma vez no meio do caminho e cozinhe por um total de 10 minutos.
Transfira o frango marcado com grelha para uma assadeira e coloque no forno. Cozinhe o frango por 15 minutos, retire-o do forno e pincele generosamente, revestindo cada centímetro das pernas com o molho de churrasco e depois volte ao forno por mais 25 a 30 minutos, alinhavando o frango pela segunda vez no meio do tempo restante de cozimento.