O Fresh 20 Turkey Burger

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o hambúrguer fresco de 20 Peru. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 3G de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho de despensa e / ou ketchup, peru moído, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Garden Fresh Caprese Turkey Burger, Hambúrguer de porco italiano com molho de tomate fresco, e Turquia Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma churrasqueira Ao ar livre (ou, alternativamente, use uma assadeira, eu fiz. GREG).
Misture o peru, as migalhas de pão, o suco de limão, o pimentão verde, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta em uma tigela média e misture bem.Divida a mistura de peru em 8 porções iguais e forme rissóis finos.
Coloque 1 fatia do queijo em cima de um hambúrguer de peru e coloque um segundo hambúrguer por cima; sele os hambúrgueres nas bordas para colocar o queijo. Repita para formar os restantes 3 hambúrgueres.Grelhe os hambúrgueres até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos de cada lado.
Espalhe uma colher de sopa de molho (ou ketchup caseiro, ou ambos) no fundo de cada pão torrado. Cubra com os hambúrgueres, decore com a alface e o tomate e adicione as pontas dos pães.